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Zutaten für 6 Portionen
500
g Fusilli
Salz
5
Eier (Kl. M)
250
ml Schlagsahne
250
ml Milch
Pfeffer
Muskat (frisch gerieben)
1
Stange Lauch (500 g)
6
El Olivenöl
200
g Kochschinken (in Scheiben)
200
g mittelalter Gouda
4
El Semmelbrösel
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Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Eier mit Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und fein schneiden.
In einer großen Pfanne 2 El Öl erhitzen und den Lauch darin bei mittlerer Hitze 4 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Schinken würfeln. Käse raspeln und mit den Semmelbröseln mischen.
Ein tiefes Blech mit 2 El Öl fetten. Nudeln mit Lauch und Schinken mischen und auf dem Blech verteilen.
Eier-Sahne-Mischung darübergießen. Käse-Brösel-Mischung gleichmäßig darüberstreuen.
Alles mit 2 El Öl beträufeln.
Nudelauflauf im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 20–25 Min. goldbraun backen.
Zubereitungszeit: 50 Minuten Wartezeit:

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